行业动态
2013年1yue4日下午,扬州供dian公司召kai2013年安委会**次会议,xun速guan彻luo实江su省dian力公司安委会he2013年安全工作会议精神,总jiehui顾2012年安全工作情况,排查分xi安**lin的衱en苃e存zai的wen题,研究部署2013年扬州供dian公司安全总体工作。 
    扬州供dian公司qiang调yao葂ian鎔uan彻luo实dan总zai江su省dian力公司安委会he安全工作会议shang的讲话yaoqiu,不断qiang化责任yi识,规fan安全cuo施,加qiang安全监察,深化风xian管控,**提升安全管理水平,du绝人shenshi故he人员责葁en鹿实姆⑸賘in公司hedianwang安全hexie发zhan。扬州供dian公司yaoqiuyao认qingdang前安全生产mianlin的衱en疲遜u重视dianwang发zhan带来的xin课题he管理提升mianlin的xin任务;正视wai部因su对dianwang带来的影响等有关突出wen题,jin一步理qing思lu,明确重dian,葂ian娌渴餳e安排好2013年安全生产工作;重dianyao**luo实各级安全责任,**tuijin标准化达标工作he**加qiang安全管控机制建设。扬州供dian公司**部署了dang前重dian工作。一是做好xin设备安全投运工作。二是扎实kaizhanjie前安全大检查。三是全力做好迎峰du冬工作。四是做好供dian服务工作。五是做好信访稳定工作。liu是加qiangjie前的党风廉政建设。