gong司新wen

qy88vip千赢国际推荐网站

    工频耐压skyping台zhuangzhishi*新一代、te别适用于大容量容性试品(ru发dian机、dianlan等)的jiao流耐压skyping台设备 。非常方便现changshi用 dian力设备在运行中,jueyuan长期受着dianchang、温秖un突鷛iezhen动的作用会逐jian发生劣化,其中baokuo整ti劣化和bu分劣化,形cheng缺陷。工频jiao流耐压skyping台shi鉴定dian力设备jueyuan强度*有效和*直接的方法,shi预fang性skyping台的一项重要内容。此wai,you于jiao流耐压skyping台dian压一般比运行dian压高,因此tong过skyping台后,设备有较大的安quan裕度,因此jiao流耐压skyping台shi保证dian力设备安quan运衳ie囊粃hong重要手段。
注yishi项
    1、xiezhendian源产品大多都shi高压skyping台设备,要qiuyou高压skyping台专业ren员shi用,shi用前应仔xi阅读shi用说明书,并jing反复操作训练。
    2、操作ren员应不少于2ren。shi用时应严ge遵守本danwei有关高压skyping台的安quan作业gui程。
    3、为了保证skyping台的安quan正确,除bixu熟悉本产品说明书wai,还bixu严ge按国家有关标准和gui程进行skyping台操作。
    4、ge联接线不能接cuo,te别shi接地线不能接cuo。否则ke导致skyping台zhuangzhi损坏。
    5、本zhuangzhishi用时,输出的shi高dian压或超高dian压,bixuke靠接地,注yi操作安quanjuli。
 

尊敬的客户:    
      nin好,我司shi一zhi技术力量雄厚的高素质的开发qunti,为广大用户提供高品质产品、wan整的解决方案和上等的技术服务gong司。zhu要产品有hu感器伏安te性测试仪dian流hu感器二磜ei芈犯涸夭馐砸泣/a>chuan联xiezhenskyping台zhuangzhi等。本企业坚持以诚xin立业、以品质守业、以进取兴业的宗zhi,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民zu自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。skyping台登录将竭诚为nin服务!